新闻中心
首页
>新闻中心>公司新闻

庄尚标会见珠海市委书记郭永航

作者:刘德联 邓连旭   时间:2019-10-14   浏览次数:  【字体:

10月14日下午,中国铁建总裁、党委副书记庄尚标在珠海会见珠海市委书记、市人大常委会主任郭永航。双方就进一步深化全方位战略合作,推进项目落地进行了深入交流,并达成共识。中国铁建党委常委、副总裁李宁,珠海市委常委、秘书长吴轼,中国铁建华南区域总部执行总经理、铁建南方总经理、党委副书记柴春明参加会见。

庄尚标与郭永航会谈

庄尚标对珠海市委、市政府长期以来给予中国铁建的信任与支持表示感谢,并介绍了中国铁建的发展和在珠海的机构设置以及双方合作情况。他表示,中国铁建在珠海参与了多项重点工程的建设,双方有着良好的合作基础。粤港澳大湾区的大建设、大发展,珠海迎来了重大发展机遇期,中国铁建始终把珠海市作为重点经营区域,愿充分发挥自身核心竞争力和全产业链优势,深度融入珠海高质量发展,创新合作模式,加大在机场、市政、轨道交通、高速公路、房地产和城市综合开发等方面的合作力度,助力珠海加快建设成为独具特色、令人向往的大湾区魅力之城。

会谈现场

郭永航对庄尚标一行的到访表示欢迎,对中国铁建为珠海市经济社会发展和城市建设作出的贡献表示感谢。他表示,珠海地处粤港澳大湾区,毗邻澳门,区位优势显著,发展势头强劲,未来前景广阔。珠海正全力抢抓粤港澳大湾区历史性发展机遇,奋力打造粤港澳大湾区重要门户枢纽、珠江口西岸核心城市和沿海经济带高质量发展典范,基础设施建设需要快马加鞭。欢迎中国铁建这样实力雄厚的央企深度参与珠海的大建设、大发展,珠海将全力营造良好的营商环境,进一步拓宽合作领域,加强多方面的合作,推动项目尽快落地,实现双方互利共赢。

珠海市横琴新区、保税区党委书记牛敬,市委常务副秘书长、办公室主任李秉勇,市政府副秘书长周作德、交通集团总经理陈维家、城建集团董事长张凡、航空城发展集团董事长李文基、金湾区委常委陈旭、市住房和城乡建设局副局长关小帆、交通运输局副局长黄亚东、国资委副主任叶丹;中铁十五局、港航局、房地产集团、投资集团领导,中国铁建投资部总经理陈梦月,中国铁建华南区域总部副总经理、总会计师、铁建南方副总经理、总会计师杨萍参加会见活动。

公司简介
前身是铁道兵的中国铁建股份有限公司(中文简称中国铁建,英文简称CRCC),由中国铁道建筑总公司独家发起设立,于2007年11月5日在北京成立,为国务院国有资产监...[详细]
联系我们

铁建南方微信公众号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统