新闻中心
首页
>新闻中心>公司新闻

深铁集团总经理唐绍杰到铁建南方项目检查指导

作者:魏静 李顺关   时间:2019-10-20   浏览次数:  【字体:

10月20日上午,深圳地铁集团总经理唐绍杰一行到铁建南方深铁10号线双拥街站检查指导工作,深铁建设集团总经理龙宏德、铁建南方10号线项目领导等陪同检查。

唐绍杰在现场检查

由中铁18局担负施工的双拥街站,是亚州最大的单体地铁车站,施工正进入大干时期,各级领导高度关注。唐绍杰一行来到现场后,听取了工区项目经理的汇报,查看了现场施工进度、文明施工、安全防护、轨行区管理等情况。对项目管理规范、领导现场带班制度等多方面工作给予肯定和表扬。同时指出,施工中要牢固树立安全发展理念,始终把安全放在第一位。

导消防安全工作

查看轨行区请销点登记情况

唐绍杰要求,一是要坚持好领导带班制度,有施工作业,必须有管理人员在岗;二是夜间施工,控制好噪音不扰民,协调好与沿线市民和谐关系;三是要重视消防安全,消防器材配备要常态化检查,动火作业要审批,做好安全警戒;四是高空作业一定要系好安全带,确保万无一失;五是轨行区管理,落实好请销点登记制度。

查看站内装修质量

项目部表示,进一步强化管理,加强风险源管控,把现场施工管控到位,紧紧围绕“保质量、保安全、保开通”的核心目标开展工作,抓好安全生产、文明施工,工程质量创优。在确保安全、质量的前提下,不断加快施工进度,稳中求进推进后续施工,务必实现10号线按期开通的目标。

公司简介
前身是铁道兵的中国铁建股份有限公司(中文简称中国铁建,英文简称CRCC),由中国铁道建筑总公司独家发起设立,于2007年11月5日在北京成立,为国务院国有资产监...[详细]
联系我们

铁建南方微信公众号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统